Смерть ко мне вчера в гости зашла

Смерть ко мне вчера в гости зашла.
Прошвырнулась по горнице спешно:
– Что, сынок,знать, в дорогу пора.
Отбыл время свое на  Земле ты не беследно!
– Что уж Время  пришло? Вот Напасть!
Мне  собою, Смерть, надо б заняться?
- А чегой ты вчера  мене, смерд, написал?
- Так это, как бы в ангелы черту пробраться?


Рецензии