Родные души

Я чувствую как смотришь на меня
Тревогу чувствую оборванные нити
Как сильно слёзы хочется ронять
И чтоб никто чтоб я их только вытер

Я чувствую как хочешь подойти
И как боишься от меня скупого «НЕТ»
Как крутится в сознании «ПРОСТИ»
И то как трудно вымолвить «ПРИВЕТ»

Я чувствую как хочется обнять
И как в моих объятьях хочется тонуть
Как хочется мою поправить прядь
Хоть пять минуточек из прошлого вернуть

Я чувствую как тянется душа
И то как тело чувствую перечит
Родные души вовсе не грешат
Они безумно радуются встрече


Рецензии