так лучше - не любить

ну, здравствуй. знаешь, я теперь остался совсем один. я не писал стихов уже как три недели. по моим венам протекает героин. благо, хоть что-то сохранилось в моих венах. так странно думать об одиночестве и через пару дней действительно остаться одному. любимая, мне правда тяжело пророчиться о том, что я когда-то дальше без тебя смогу. мне тяжело вдыхать сигаретный дым и очень трудно вытирать с соленых щёк слезы. ну а во снах я вижу один и тот же фильм без продолжения с тобой печальной прозы. и знаешь, чьей бы ты не была, и с кем бы ты не лежала вместе, я до сих пор запомнил, как ты ушла, оставив мне осколки сердца. а я твой почерк раскладывал в записки с кровью и складывал в огромный белый ящик. я называл твою симпатию любовью и думал, что это правда было по-настоящему. я прикурил сегодня на заправке, смотря на солнце. и понял, боже, как мне скучно жить. ещё сегодня я остался в одиночестве.

теперь, у меня есть для тебя один совет.

наверное, так лучше - не любить.


Рецензии