Белая сирень
Дождик пьёт земля,
Каждая травинка, даже пень.
Раннею весной встретились с тобой,
Расцветала белая сирень.
Белая сирень, радостные сны,
Белая сирень, симфония весны.
Белая сирень, дарит вновь и вновь,
Вечную любовь.
Я всегда с тобой,
Ты всегда со мной,
Вот уж много - много лет.
Ты любовь моя, а в ответ - Люблю,
Без тебя мне счастья нет.
Белая сирень, радостные сны,
Белая сирень, симфония весны,
Белая сирень. дарит вновь и вновь
Вечную любовь.
Звёзды высоко, небо голубей,
Пролетела пара лебедей.
Песню о любви соловей поёт.
Белая сирень цветёт.
Белая сирень, радостные сны,
Белая сирень. симфония весны,
Белая сирень, дарит вновь и вновь.
Вечную любовь.
Свидетельство о публикации №117060809317
Настасья Настырь Самойлова 19.11.2020 22:06 Заявить о нарушении