Как сладко лёжа на диване

Как сладко лёжа на диване
В послеобеденной нирване
Мечтать, что все проблемы сами
Решатся вдруг в один момент.
И в жизни, будто на экране,
Наступит скорый хеппи энд.

2008г.


Рецензии