Любимая девочка

Ты прости, эти слёзы
Накипело в душе взорвалось
Будто вырвался гной из занозы
Всё нормально теперь, улеглось

Ты верней мне любого знакомого
А роднее тебя только мать
Не могу из себя строить скромного
Приглашу на массажик в кровать

Помнишь первые розы
На работу принёс я букет
И предательски слёзы
С глаз летели моих на паркет

Ты была тогда верным товарищем
А роднее тебя только мать
Но накрыло вдруг сердце пожарищем
Чувств моих в песне не передать

Ты прости, эти слёзы
Накипело в душе взорвалось
Будто вырвался гной из занозы
Всё нормально теперь, улеглось

Ты любимая милая девочка
И родней тебя нет никого
Моё счастье как солнышко семечка
К небесам вознесётся легко

https://yadi.sk/d/gMQhTEhM3JwwSo


Рецензии
Красивая песня! Конец светлый такой... Вообще какая-то светлая грусть остается как послевкусие, не знаю почему. Наверно из-за особо удачно подобранной музыки слов и сочетания фраз.

Шерочка   09.06.2018 09:11     Заявить о нарушении