Чудны дела 35

На берёзах умный ветер
Кудри вьёт, снимая сон.
Я давно свою приметил,
Возлюбил, увидел стон.

Хороша она и ныне.
Придушила, как тогда.
В доме жили и в квартире,
Изо всех окон видна.

Успокоилась отрада.
Чему быть, не миновать.
От семейного уклада,
Убежать бы погулять.

Виновато будет лето.
На него любовь спишу.
Это главная примета,
Почему я не молчу.

На берёзах умный ветер
Расписался, убежал.
Зря, наверное, весь вечер
Я любовь свою прождал...


Рецензии