***

Лишь здесь пригреют и согреют,
И забывается душа.
О том,как сильно ты жалеешь,
Как эта жизнь не хороша.

И лето знойное забыто,
Все в этом мире позади.
И всем своим,чужим обидам ты гордо скажешь "уходи".

Любовь настигнет ровно там же,
И дружба—счастья марафон.
Ты ляжешь слабо на кровати,
Печально глядя в телефон.

И чувство,словно взаперти...
Ты снова встретишься с судьбою
И тихо скажешь ей "прости".
Не совладаешь ты с собою.

Забыть не можешь те глаза
И те слова,что согревали.
Ты точно чувствуешь сейчас,
Что в душу тебе лишь плевали.

И эти губы не твои,открылись воображения дали.
И ощущение сейчас,как будто в душном ты подвале.
Но за окном,увы,июнь.
Печали,счастья и свободы.

Себе напомни в сотый раз,
Что ты устал от этой боли.
Не дай себе обжечься снова-
Ты пой,танцуй...Больше ни слова.


Рецензии