спасение недогадываемостью

высшие мужчины нации живут, в низших иерархиях общества
внутренняя инструкция псевдоправопорядка,
всегда будет недостаточно интеллектуальна чтобы ,
добраться до них,потому как эмиграция первой волны ,
она взята не из низших слоёв,
иерархия дизайна Незаметности,
всё время растёт этажностью.
высшие женщины Никогда не догадаются о существовании подобных (М)
именно они правят Настоящей Россией.
калики перехожие и Илья Муромец..!!
ничего не изменилось.


Рецензии