4-338 Все путы порваны...

Все путы порваны,
Свобода опьяняет,
Покой надежды изгоняет,
А прошлое уже не загоняет,
В него смотря,
Я вижу только раз,
Когда идя вперёд,
Хотел быть скован,
Руки подставляя,
Но не сложилось,
Эти цепи позади,
А впереди конец,
Что стал началом,
И важно лишь одно,
То время, что осталось.


Рецензии