Уходят души

 (В память Инны Гудковой- Капер)

С земли уходят души, самых лучших,
Уходят они в небо, навсегда.
И много дел оставят нам кипучих,
И память оставляют нам тогда.

А мы остались на земле, на грешной,
Они на небе дома,мы ж в гостях.
Дела большие мы за них продолжим,
И будем делать всё за совесть, не за страх.

Хоть вас конечно просто не заменишь,
Нам встречи с вами долго будет не хватать.
И в память о тебе, зажжём все свечи,
Чтоб нас на небе дольше было ждать!


Рецензии