***

Дрогнущее счастье никогда,
 не стучалось в дверь как избавитель,
а беда, как талая вода,
 просочилась в утлую обитель.

И теперь я по уши в ней по самые,
и бьют друзьям телеграммы, и
пытаюсь понять, что случилось,
а беда меня затопила.

И барахтаюсь я в беде, как в воде,
 а курс прокладываю по звезде,
 нахожу, и снова теряю,
и от этого ужасно страдаю.

 Почему? А потому что беда,
 как мне кажется уже навсегда,
 где была тонко там давно порвалось,
 и бедою по беде, разлилось.

И теперь я по уши в ней по самые,
 и бью друзьям телеграммы и,
 пытаюсь понять что случилось,
а беда меня затопила.


Рецензии