Проститутка
такие простые слова
слились в отвратительное "prostitute"* -
развратная, грязная ****ь.
Вот так иногда из хороших словечек
Рождается мерзость, увы,
как ты, мой возлюбленный человечек
даривший когда-то мечты...
-----------------------------------
Проституция (от лат. prostitute [pro + statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ]
Свидетельство о публикации №117060809144