В мое окно шумят деревья

В мое окно шумят деревья,
И гнутся ветками зелеными с листвой

Их шелест убаюкивает нежно,
Желанный навевая сон

Я буду сладко спать - те звуки усыпляют,
Как песня мамы колыбельная моей

И эта музыка так восхитительно чудесна -
Пусть чудный сон приснится поскорей


Рецензии