Мне рассказал об этом - Он...

Моя рука, что небосвод простёрлась над тобой...
Ты видишь светлая луна- в днях бережёт покой.
И миллион  песчинок мелких- чрез кожу тысяч лет...
шлют очень - очень  сине-звёздный тебе привет...
И Мироздание смеётся- подкинув сват -букет...
Оно когда-нибудь добьётся- соединив свой свет.
И отблеск Вечности в глазах скрестится с лунным  нашим.
Мне рассказал об этом Бог...- а он не приукрашивал.
.......
Моя рука, что небосвод
И светлая луна
Миллион песчинок прошлых лет...
Но главная- одна.

08.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии