Тронулось лето...
Вода? Ветер? Песок?
Равны ль нулю шансы
Попасть в нужное в срок...
Тронулось лето -
Это первый вагон...
Красною лентой,
Словно любовью, он...
Зал ожидания:
Запахи, в горле ком...
Вне понимания -
Эхо резким гудком...
Солнце на рельсы
Стелет свои лучи...
Будьте любезны
Так же гореть в ночи!
Дёрнулось время,
Поезд отправился в путь...
Нежного зверя
Грубостью не вернуть...
8.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117060809092