И в город каменный сбегу
-Тарелку каждый моет сам!
И мне уже
-Пойдём, подышим
Часок!
-Ну, ладно, полчаса,
А то полить цветы бы надо...
-"Цветы"...
Взяла б ещё сачок!
Молчать во время променада
Невмочь соседке!
-А лучок!??
А как тебе моя редиска?..-
Лишаюсь слуха рядом с ней.
Июньский вечер,
Солнце низко...
Но стало ясного ясней-
Случись ещё одна "беседа"-
И в город каменный сбегу
От леек, грядок и соседок,
Пускай он будет хоть в снегу!
Свидетельство о публикации №117060809082