83. Рецензия на дождливое Татьяна
Свет в окне мне казался огнем маяка,
Только крепко держала разлуки рука...
Там за шторкой скрывался его силуэт,
Но любви между нами давно уже нет...
С надеждой душа всё же рвётся вперёд,
Вдруг её счастье там всё-таки ждёт...
Вдруг полил с неба дождь проливной,
Словно мне говорил..., не спеши ты домой...
08.06.2017 13:23
***
Рецензия на «ни о чем меня не спрашивай» (Татьяна Сенченкова)
Маята - подруга странная,
К нам с дождями приползла,
Где ж весна моя желанная,
Что дарует нам тепла...
Задержалась где подруженька,
Носит где её сейчас,
Изболелась моя душенька,
Счастья в ней огонь погас...
Но я верю, что желанная,
В дом весна моя войдёт,
И погодка долгожданная,
Мне покой вновь принесёт!
15.05.2017 08:52
***
Рецензия на «апрель - это весна» (Татьяна Сенченкова)
Апрель, апрель,
...ну что ты натворил,
Метель и снег,
...кому сейчас он нужен,
И о весне
...совсем ты позабыл...
Апрель - с зимой
ты видно ...очень дружен...
10.05.2017 10:45
***
Свидетельство о публикации №117060809072
Татьяна Сенченкова 09.06.2017 06:49 Заявить о нарушении