Поплачь, дорогая

Ты плачь, дорогая, ведь плач - это даже полезно.
И не говори: "Слёзы - просто вода", это здесь неуместно.
Нет, не сердись, я же знаю, что больно бывает,
Ты не смущайся, родная, поплачь. Говорят, помогает.

Но не плачь при других, при чужих, - в этом просто нет толку.
Они мимо пойдут, осуждая твой плач втихомолку.
Но ты их не суди, ведь на это они и чужие,
По канону - бездушная масса, толпа. Все они неживые.

Ты поплачь здесь, при мне. Так совсем не обидно.
При родных, знаешь, милая, плакать ведь вовсе не стыдно.
Тебе станет полегче, ты знаешь, что я рядом буду.
Ты поплачь, дорогая поплачь.

Мы об этом забудем.


Рецензии