Стань моим свитером

Дождались солнышка,
ещё чуть чуть и сердце оттает
от вечной зимы

Но по-прежнему хочется согреться в нежных  объятьях твоих,

Стань моим свитером буть рядом
а Не в твитере,

Хочу до тебя достучаться до кричаться,
Сколько можно переписками общаться!
Июнь 2017


Рецензии