На опушке

На опушке хороводом
Белые берёзки.
Нарядились - в платьях пышных,
В золотых серёжках.

Ветви гибкие качает
Свежий летний ветер,
Тихо шебуршат листочки -
Сказки лесу шепчут.

Про любовь и про разлуку,
Про веселье и про скуку,
А кукушечка в лесу
Подпевает им -  Ку-ку!


Рецензии