вымыслы

Выключи свет
Мне ночь нужна .
В ней столько лет
Живу Одна .

Солнца не стало
Холодно Мне .
Я перестала
Жить не во сне .
______________________

p.s. послушай • n u a g e s - machines
/Погрузись в мои сны


Рецензии