Любовь тому была причиной

То тихо тлея, как лучина,
То после ссор сгорая разом,
Любовь тому была причиной,
Что мы с тобой теряли разум.

И в море будней повседневных
В твоих глазах маяк далёкий
Не дал нам утонуть, наверно,
Когда окончились все сроки.


Рецензии