учитель танцев, 90 слов

   Вертясь на кончике иглы, Фигля сказала своему учителю танцев: -Попробовал бы ты сам так, сука! Тогда учитель снял Фиглю с кончика иглы и положил в карман. Вот тут-то все и началось! Учитель не успел даже пальцем пошевельнуть, как всё уже! И еще раз! И пока он сумел вытащить Фиглю, ему было уже ни до чего. Лицо стало бледным, глаза горящие, и ноги не держат. Но тут Фигля пригласила его на танго. Его любимое танго, с Фиглей на плечах! Белый танец. Учитель танцев, учитель танцев… Фигля тебя не забудет, учитель танцев…


Рецензии