Ветра порывы
Юрмолы солнце не греет меня.
Чуткое сердце поет-не молчит.
Листья мне шепчут все о любви!...
Припев
В едином звуке сердца стучали...
Запах сирени,мая кружение...
Как мы с тобою счастливы были,-
весны напевы дрозды нам пели!...
Мое сердце цветет ,и каштаны в цвету.
Веет влагой морской-о тебе я грущу.
Не сойдемся мы вновь -никогда,никогда,
но любовь сберегу,-я твоя,я твоя!...
Припев
В едином звуке сердца стучали...
Запах сирени,мая кружение...
Как мы с тобою счастливы были,
весны напевы дрозды нам пели!...
Свидетельство о публикации №117060808948
С теплом души к Вам, уважением!
Галина Лобан 25.05.2021 19:28 Заявить о нарушении