Мои чувства не лед
Мои чувства - вода:
То безмолвно замрет,
То течет в никуда,
То бурлит и кипит,
То срывается в бег.
Не легко быть со мной,
Светлый мой человек.
Знаю я этот грех
И борюсь я с собой.
Вижу, чистый твой смех
Вдруг сменился тоской.
Так позволь утонуть
В светлом взоре твоем,
Чувствам дай захлестнуть
Нас обоих, вдвоем.
Вместе пусть нас омоет
Своей силой любовь,
Раны сердца закроет
И вернет смех твой вновь.
Свидетельство о публикации №117060808932