Этим утром

Этим утром, которое вечер,
Не ищи, кто во всём виноват.
Оплывают усталые свечи.
И туман, пожирающий сад.
Затерялись хрустальные ключики
От души и твоей, и моей
Словно солнца последние лучики
В паутине вечерних теней.


Рецензии