Космический туризм
многое можно увидеть там из всего,
об этом необычное, дебютное кино
в мире много символов и каждому своё,
полёт идёт нормально уже пол часа
но в любой системе есть всегда, кто против за,
вдруг раздался необычный, неожиданный хлопок
нас выкинуло прочь из шатала -это шок,
люди разлетелись в космосе будто бы в воде
но меня прибило к судну что летело в стороне,
в это время в шатале, что был дальше впереди
проводили испытание бактерии среди,
и здесь не обошлось без вмешательства зла
чтоб мир весь обратить в Хаус - вечная борьба,
сработала тревога, она антивирус в себя
грузовой контейнер от туризма в шатал, тишина.
Припев:
Иногда сны тревожат больше чем дни
выброс эмоций за гранью шкалы,
будто предвидя трагедии масштаб
случайный сюжет где концовке не рад.
2. "Руку мне давай" - кричу я ей и спасена
«ускорясь» в сторону земли, летят суда,
обломки, останки, дождь метеоритный
в скафандрах ждём падения, рейс "Элитный",
скрежет металла, языки огня
страх вперемешку с желаньем всё не зря,
сработал протокол летит шатал в океан
в модуле спасательном я с ней, давленьем пьян,
и всегда найдётся тот кто спасёт от краха мир
неудивительно изгоем станет, прежде кумир,
падают с вершины в океан наши тела
минуты, секунды, меня за ладонь взяла,
извлекая из себя тот антивирус мне отдавая
на дно океана нас, навсегда покидая,
к поверхности в миг устремлено всплывая
чувствует кто то, с верху тянет помогая.
Отредактировано: 11.03.- 08.06.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117060808924