Закат всё так же тих и светел

Закат всё так же тих и светел,
Милее нет его на свете,
Плывут по небу золотые облака,
Душа возвышенно - легка.
Вокруг тишина и покой,
Ты снова в объятьях с мечтой,
Готов сначала всё начать
И радость  жизни излучать.
Зачеркнуть неудачи и беды свои,
Стать пленником страстной
И нежной любви,
В глазах бездонных снова утонуть
И безмятежно, наконец, уснуть.
Жаль, годы лучшие ушли,
Огня былого нет в груди,
Закат тебя очаровал,
Ты на мгновенье молод стал.


Рецензии