Зонт на двоих

Не полюбив, расстанемся?
Да...  Вроде, нет потерь!
В своем кругу останемся.
А как могло — не верь!

Нас размело, не встретило.
Не прогремел наш взрыв!
Прошла и не заметила,
Мир новый не открыв.

А дальше всё, как водится.
А дальше просто быт.
Там будни хороводятся.
И наш вопрос закрыт...

А может, мы задержимся?
Гроза! Холодный фронт.
Дождь переждем? Продержимся?
И на двоих мой зонт?..


Рецензии