Самое дорогое сокровище!

Дорогое самое сокровище -
Это златокрылый бог Амур.
Я его обрёл в те времена ещё,
Был когда подавлен и понур.
Золото волос и крыльев золото
Возбуждают мой унылый дух.
Берегут от наваждений города
Стрелы в колчане и лёгкий лук.
У меня Амур нашёл пристанище,
Несказанно этому я рад.
Лучше не найти нигде товарища,
Стрелы бога мой покой хранят.


Рецензии