без любви

Я приходила без любви,
Влекли и имидж, и регалии...
Но все, что были визави
Я проводила не в реалиях.

Держалась мысль в облаках
Моей невыдуманной story.
В его руке моя рука
Один лишь раз была в "Астории"

А после было забытье
"Джек Дэниелс", "Шато", "Мартини"...
И лед ночей, и воронье
С деревьев сотрясало иней...

Как просыпалася душа
Под покрывалом Божьей Мати.,
Когда ушла в рассвет спеша,
Кольцо оставив под кроватью..

Спасибо друг, нет лучше!враг!
Твои чертоги и темницы
Моей душе открыли :Как
Ей к Богу снова устремиться!


Рецензии