Тебя уже не изменить

Ты давно мне чужая,
Когда - то близкая, родная,
Тебя порой не узнаю,
Хотя по - прежнему люблю.
По пустякам ты часто злишься,
В страну неведомую мчишься,
Грубишь, ни в чём не уступаешь,
Во всех грехах меня ты обвиняешь.
Себя красавицей считаешь,
Увы, на самом деле, увядаешь,
Богиней хочешь быть, царицей,
Пойми, пришла пора остановиться !,
Сознанием гордыню победить,
Тропу к смирению проложить.
Жаль, тебя уже не изменить,
Другой едва ли сможешь быть,
Ты крест поставила на мне
И проложила мост к беде.


Рецензии