Мы с тобой в небе. Смотри, как беспечно играет оно
Мы так взлетаем, и нам так легко кружиться...
Ты видишь, как в мире понятно всё без наших слов...
Смотри, какие мы всё-таки птицы...
Мы полетим с тобой ввысь, снова вместе рисуя закат,
И растворимся с тобой в бесконечном небесном пространстве.
Нас не найдут те, кто этому будет не рад,
Мы убежим, улетим, потеряемся мы в хулиганстве...
Руку давай, и мы прыгнем с тобой со скалы,
Но полетим мы не вниз, а туда - к водопадам...
Нам и не важно, с какой мы отправимся точки страны,
Лишь бы мы к небу, и лишь бы с тобой были рядом...
Наши глаза вновь увидят друг друга в ночи,
И полетят наши души с тобой в бесконечность.
Можешь молчать, ну а хочешь - давай покричим,
Мы же свободны с тобой, пока длится у нас наша вечность.
Мы с тобой в небе, не важно где ты на земле,
Мы с тобой рядом и держимся за руки снова,
Нам так прекрасно с тобою сидеть на луне,
Я опускаться к утру без тебя не готова...
Я растворюсь от твоих бесконечных плеяд
Слов, лишь понятных двоим, в этом дивном пространстве.
Зная, что здесь на земле у нас много преград,
Давай потеряемся в этом простом постоянстве...
Свидетельство о публикации №117060808780