Состоятельноэ

Я так люблю любовь и ненавижу ненависть,
И страха в пропасти пропасть не страшно мне;
Мечтаю о мечте и наслаждаюсь наслажденьями,
Над жизнью ржа, как лошадь, я по жизни на коне…



Петербург
8 июня 2017 г.


Рецензии