как порой многообразен грех...
Мы живём,где неисповедимо
Все,что с нами,и полно прорех...
Часто мы ползем годами "мимо",
Зло взирая на чужой успех...
Будьте осторожны:рядом-блажь.
Гнусный мир,исчадие азарта...
И соблазна,пьяный злой кураж...
Нас бросает в пропасть жажда фарта,
Оскверняя дух свободный наш...
Как суметь себя остановить,
Не поддаться дьявольским порывам...
Согрешить-расслабиться-забыть?
Смыть с души не сможешь то,что было...
Сам себя не в силах ты простить!
Свидетельство о публикации №117060808774