ein Schlaflied, bzw. ein Gedicht
Ich haette die Wolken, um dich da zu betten.
Ich haette den Wind , um dich einzulullen.
Ich haette fuer dich,mit den Traemen,volle Schatullen.
Ich werde bis morgen bei dir bleiben.
Ich werde durch die schwarze Nacht dich zu begleiten.
Ich haette die Sterne, um deinen Weg zu beleuchten.
Ich haette den Mondschein, um dich zu betrachten.
Ich haette so gerne deine Traeume gesehen.
Ich haette ein Schlaflied wie die Meereswellen .
Ich haette das Meer und den Himmel.
Damit deine Traeme durch die Nacht wie die Schiffe schwimmen.
Ich werde bis morgen bei dir bleiben.
Ich werde durch die schwarze Nacht dich begleiten.
8.06.2017
Свидетельство о публикации №117060808718