И опять у нас стабильный

И опять у нас стабильный
в бурном море островок,
никакой он не мобильный,
райский просто уголок.

И оттуда, точно боги,
мы на тонущих глядим,
как положено, в итоге
всех спасём и сохраним.


Рецензии