Sms- поздравление для жены в день рождения

Ты для меня важней всего -
Залог любви и вдохновенья.
Прими от мужа своего,
От благоверного творенье!
В стихе свою лапулю я
Тепло и нежно поздравляю.
С рожденья днём, любовь моя!
Быть счастливой со мной желаю!


Рецензии