Б. А

Ей не до нас теперь, а нам
Не прикоснуться к ней руками.
Лицо сложилось пополам -
Портрет в газете со стихами.

И все свершилось где-то там,
Вдали земного горизонта,
Оставив выбор сделать нам
Строкой невидимого фронта.


Рецензии