Горошина

Нежданно порою не спрошено
Любовь свой скрывая секрет.
С небес посылая  горошину
Ей сказкой представила свет.
 
В море скатившись глубокое
В объятья морской тишины.
Кораблики мило пускает
На верх посылая мечты.
 
Но с верху луч пробиваясь
В глубинах морской темноты.
И в толщах воды преломляясь
Он нес перламутр мечты.
 
Не знала всего та горошина
Лишь чувствами света ждала.
Считала себя тут заброшенной,
Но счастье природа дала.
 
И вспыхнула светом горошинка
Жемчужиной стала она.
Как много открылось хорошего
Ей счастья, любви и добра.
 
(Фото интернет)


Рецензии
Как красиво написано!Понравилось.

Галина Панина-2   03.08.2017 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку.Рада,что Вам понравилось.
С уважением Марина.

Белова Мариша   09.08.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.