Из парадоксов балдеющего Интернета...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАЛДЕЮЩЕГО ИНТЕРНЕТА..."
Кому не лень - айда "мудриться"!
Пусть вздрогнет сонный Интернет:
один накрябает "двустишье",
другой - закрутит нам "сонет"!
(Сергей Гвоздев)

Мой ответ:
И вздрогнул Интернет в балдеющем экстазе –
От стихотворцев всем большой привет!..
Хоть не "шекспиры", но до полного маразма,
Мы сможем довести любой сонет-сюжет!..


Рецензии