О странном вопросе судьи

-"Скажите,господин
Рабинович,давал ли вам
обвиняемый наркотики?"
-"Нет,ваша честь"!
-"А жена обвиняемого?"
-"Простите,ваша честь!
А речь все еще идет о
наркотиках?"

Юмор из "Одноклассников"


Она называла его
"Котиком",
Ценила упругость
его "наркотика"...
Наверное,на суд
повлияло мало:
Что жена
обвиняемого ему
давала!


Рецензии