Русалка и тритон

С улыбкой ясной на лице,
Со взглядом чистым и невинным
Купальщица являла цвет
"Прекрасной женской половины"!

Роскошный стан и гибкий торс,
Копну волос ласкает ветер.
Вот только длинный рыбий хвост
Я как-то сразу не заметил..

Вползла на берег из волны,
Оставив звезд морских плеяды.
Я пригляжу со стороны
За соблазнительной Наядой.

Морская гладь сменила тон,
Став нежно-голубого цвета.
Любимец дев морских  Тритон
К русалке крался незаметно.

Она естественно ждала-
При встрече выказала буйство,
И странных особей игра
Переросла в дальнейшем в Чувство!

То, что сегодня видел здесь,
Я лишь предположить осмелюсь-
Любовь полуземных существ
Или морских созданий нерест?

Но это все решать не мне..
Пойду. Устал лежать в засаде.
Оставив их наедине,
Стрмглав лечу лечу к своей Наяде!


Рецензии