***

Потеплеют опять наши улицы,
Лето началось мокрым дождём,
Но уже замечаю рисуются,
Словно искры лучи за бугром!

Лето ласковой птицей прошествует,
Обогреет и в небо взлетит,
А на утро появится с солнышком,
Нас на речку оно замАнит!


Рецензии