малышка сладкого обьелась... шутка
И снова "виршики" строчит...
Не от стыда она зарделась...
Какой бесстыжий,наглый вид!
Опять чего-то сочиняет
"В сердцах"...-С три короба наврет!
Такого в жизни не бывает...
Но,может,кто ее поймёт?
Свидетельство о публикации №117060800852