Как тебе в Коктебеле?
*
Как тебе в Коктебеле?
Как сто лет кастаньеты?
Как галактику гальки вращает прибой?
Как на Марсе катарсис.
Как сирень слышит голос сирен.
Как свирель соловьиное соло -
Гром! - умолкло у мола
Ибо дождь, ибо ждешь. В самом деле -
Как тебе в Коктебеле?
Свидетельство о публикации №117060808484
Роман Кондаков 11.06.2017 00:36 Заявить о нарушении