Одиночество - пустошь...

Одиночество... - бедно,
Одиночество - вредно.
Одиночество... - шёпот -
Разрывающий внутренний топот!

Одиночество... - вьюга,
Одиночество - стужа.
Одиночество... - скупо -
Без любви подарить что-то трудно!

Одиночество... - мелкость,
Одиночество - серость.
Одиночество... - мнимость -
Гордости непреодолимость!

Одиночество... - голод,
Одиночество - пустошь
Одиночество... - повод
Выливать свою тошность!

Одиночество... - колкость,
Одиночество - мёртвость.
Одиночество... - вшивость -
Зашиваемость в мнимость!


Рецензии