Руины
И я играю, не зная нот.
Вокруг зелёная крапива
И крашенина из цветов.
Осела пыль давно, и горесть
Сошла на нет, ушла беда.
А вместе с ними пала в пропасть
Моя красивая мечта.
Весь мир разрушен, опрокинут.
Но я живу, и я дышу,
Пока играет пианино
Моей надломленной души.
И может быть, придёт тот странник,
Что прикоснется до камней,
Воскреснет мир, погибший замок,
И грёзы вспыхнут из костей.
© Рива Трик
29.05.2017
аудио-стихотворение тут vk.com/rivatrick
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
Свидетельство о публикации №117060808463