А где же ты мой одинокий бог
Где тайны твоей версты
Я бы, наверное, бежать бы смог
Туда где встречаешь ты.
Там ведь, наверное, земля не горит
Много радостных дней
Словно в полете мальчишки миг
И вот ты уж дружишь с ней.
Там где касаясь крылом небес
Птицы закружат мир
А ты словно ангел в какой-то момент
Поймешь, что весь мир двоим.
А может быть, вознесешь высоко
Чувства мечты своей
А напоследок вздохнешь глубоко
Ведь ты же душою с ней.
А где же ты мой одинокий бог
Где тайны твоей версты
Я бы наверно бежать бы смог
Туда где полюбишь ты.
Цикл "Мужчина и женщина"
02. 06. 2006 г
Свидетельство о публикации №117060800845